Конвекционная печь КЭП-4П программируемая с инжекционным пароувлажнением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость одной камеры - 4 противня размером 600х400 мм. Диапазон регулировки температуры +50...+270С. Аварийный терморегулятор на +320С. Возможна установка одной печи на другую. Электронная панель управления позволяет программировать время и температуру приготовления, а так же периодичность впрыска воды в камеру, программирование до 4-х этапов приготовления, 99 программ. Возможно приготовление продуктов в ручном режиме. Скругленные углы камеры печи и два реверсивных вентилятора позволяют добиться превосходного результата при приготовлении блюд. Легкосъемные направляющие обеспечивают легкое обслуживание и эксплуатацию изделия. Камера оснащена лампой подсветки. Печь изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или на подставку ПК-8.
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления вторых блюд, гарниров, запеканок, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактным габаритным размерам и увеличенной вместительности рабочей камеры, конвекционная печь может быть установлена на кухнях как малых, так и крупных заведений общественного питания.
Жарочная камера конвекционной печи КЭП-4 рассчитана на 4 противня. Площадь противней составляет 600х400 мм. Главным преимуществом является встроенная система программирования приготовления блюд. Память конвекционной печи КЭП-4 вмещает 99 программ, каждая из которых состоит из 4 этапов. Эта особенность позволяет готовить самые разные блюда из одних и тех же продуктов. Система пароувлажнения позволяет смягчать структуру теста и получать вкусные и ароматные хлебобулочные изделия после каждого цикла работы. Тип увлажнения воздуха в камере – инжекционный. Конвекционная печь оснащена электромеханической панелью управления. Установка температуры в камере, времени работы, выбор программы, а также момента впрыска осуществляется вручную.
Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4
Температура воздуха в камере варьируется от +20 до +270 °С. Система термоконтроля защищает конвекционную печь от перегрева. Углы внутри камеры закруглены, поэтому процесс ее очистки довольно прост и оперативен. Стенки жарочной камеры и поверхности корпуса конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Конвекционная печь КЭП-4 надежная в работе и выдерживает большие нагрузки в многочасовом режиме функционирования.
Технические характеристики:
Вместимость камеры: | 4 противня |
Размеры противня: | 600х400 мм |
Максимальная температура в камере: | 270 °С |
Номинальная потребляемая мощность: | 6.5 кВт |
Номинальное напряжение: | 400/230 В |
Номинальный ток: | 50 Гц |
Тип увлажнения: | инжекционный |
Габаритные размеры: | 800х830х515 мм |
Масса: | 57 кг |